致城市最可爱的人

2019-07-17

公益送水让一座城市变得更有爱心

致城市最可爱的人公益活动由Seenovation先弘广告传媒公司从“心纯净,行至美”新理念到新行动的公益出发节点。首先考虑到了东莞的天气相对比其他城市的天气要早进入夏天,俗话说东莞只有夏,冬之分,没有春秋。

 

为了可以让更多东莞市面参与,享受我们的公益活动,Seenovation先弘广告传媒公司近期加大人员投入力度,在东莞全市允许的范围内进行公益设点。投入了近百台公益水机,让更多的东莞市民可以通过我们设立的智能售货机上面免费领取矿泉水。先弘传媒公司作为一个拥有强烈社会责任感的智能售卖机品牌,非常关注并且渴望能够通过我们自身的力量帮助到更多的市面,让他们了解科技的进步,并且享受创新带来的服务。先弘传媒希望更多的社会人士进入进来,通过感同身受去体会在夏天高温工作的人的需求,贡献我们微薄的力量,通过我们个体的力量凝聚,形成一个公益的强大拳头。

 

如果您是个人或者企业,能够提供摆设公益智能水机的一个点,我们很期望您的参与公益,携手共进。让我们为东莞的市民们送上一瓶暖心的水。

 

 

 

 

  在Seenovation先弘传媒看来,这不仅是一次公益性的赠水活动,更是先弘传媒在公益领域的一次新尝试。除了在传统文化与互联网使用方面做到了平衡之外,更重要的是,在对参与者的影响方面先弘智能售卖机考虑到了更多的可持续性。

 

 

  在这个公益项目中,Seenovation先弘传媒充分利用了互联网的快捷性和便利性。不忘积极主动拥抱互联网,利用网络各大平台渠道进行宣传推广,让当下更多的人群可以发现这个公益项目,并且调动群众的积极性参与进来。当然,“心纯净,行至美”理念的延伸,是具有传统文化特色的内容。Seenovation先弘传媒创始人强调,我们期望的是消费者能够认同这种“互联网+公益”的模式,达到什么效果可能不是我们的目的,我们更希望通过这次活动,将互联网和智能售卖机公益项目相结起来。

 

 

 

 

  “一瓶水”能带给我们什么?灾难中,它是难能可贵的生命之源;高温下,它是一线劳动者手中的那一丝清凉。一瓶水不贵,却凝聚了一座城市向善的力量。以小善凝聚大爱,用一瓶水,温暖一颗心,文明一座城。Seenovation先弘广告传媒有限公司“公益送水”活动东莞全城举办,关注公众号,了解“免费领水”活动。

 

 

 

 

 

相关内容
  • 致城市最可爱的人
  • 06 2019-09
    2019-09-06
    智能公益驿站-一万元创 智能公益驿站-一万元创业项目 智能公益驿站,一万元创业项目,智能公益驿站是由先弘网络科技(深圳)有限公司通过数月的走访调查,投放设备,分析数据后由公司专业的硬件和软...
  • 06 2019-09
    2019-09-06
    智能公益驿站-小投资加 近些年来共享已经成为了人们热烈讨论的话题,大家也从开始的抵触到现在的依赖共享产品,共享成为了人们一种时髦的生活方式。共享单车曾经风靡一时,共享汽车也曾被人们津津乐...
  • 06 2019-09
    2019-09-06
    智能公益驿站-小投资创 先弘网络科技(深圳)有限公司在2017年六月在深圳成立,通过市场数月的走访调查,我们了解到市民们出行一般会遇到的一些常见突发状况。有的市民出行手机电量不足,有的市民突遇...

Copyright © 2018 先弘网络科技(深圳)有限公司